Karl Hans (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub an der türkischen Riviera.

Gut

Schönes Hotel in guter Lage direkt am Meer. Entfernung vom Flughafen Antalya etwas weit. Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten seitlichen Meerblick gebucht. Dies würde ich empfehlen da man sonst in kleineren Wohnanlagen einquartiert wird.

• Gut
  • Das Zimmer hatte Badewanne. Dusche wäre uns lieber gewesen. Großer Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Die Betten waren gut.

• Es gab fast immer nur Hähnchen- und Putenfleisch und Fisch. Da wir beide keinen Fisch mögen ist diese Bewertung subjektiv zu sehen. Gerne hätten wir gerne mehr Rindfleisch gehabt. Frühstück reichhaltig mit guter Auswahl, Spiegeleier und Omelette. Auch gutes Müsli.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Zwei Stunden Transfer.

• Gut

Gute Poolanlage mit Wasserrutschen und zusätzlich ein Ruhepool. Täglich Abendveranstaltungen im Theather und wöchentlich einmal Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Karl Hans
    Alter:71+

Liebe Anita, wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthaltsbericht bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen und Grüssen, Mit freundlichen Grüßen