Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von ASKA Hotels Inc. aufgekauft und steht nun unter deren Management. (Quelle: Aska Hotels)
Schöner Urlaub trotz russischer Gäste

ZUnächst einmal solltet ihr euch die Hotelbewertung -- Ein Traum im Nirgendwo durchlesen. Dort ist alles super ausführlich, objektiv und in allen Punkten richtig aufgeführt worden,ich spare mir deshalb, den Text zu wiederholen.Dem sind nur einige Anmerkungen hinzuzufügen. 1. Begrüßungscoktail auslassen , nur den Rückflug bestätigen lassen, fertig - der Rest ist nur Verkaufsveranstaltung- auslassen. 2. Belegung des Hotels in unserem Zeitraum 30% Russen, 40% Hollander, Rest Deutsche und Türken. Die Rusen hat man nur an der Sprache erkannt, nicht durch ihr Auftreten. Das habe ich auch schon anders erlebt. 3. Auf das ita. und das chin. Restaurant kann man getrost verzichten, hat nicht so toll geschmeckt. Ansonsten super Anlage , viel Spaß mit den Animateuren ( insbes. Hagy und Rambo ) Habe nur eine Woche gebucht, weil hier auch schlechte Bewertungen drin standen, z.B. viele Russen. War leider nicht richtig. Fahre da nochmal hin- und dann zwei Wochen. Übrigens-- keine Lärmbelästigung durch die im Bau befindlichen Hotels !!! Beantworte gerne Fragen zum Hotel oder sende Fotos. dreamhammer@web.de

• Gut
  • Zimmer war recht klein für drei Personen, aber super sauber und modern eingerichtet.

• Gut
  • Drei Restaurant. Italiener undChinese nur auf vorbestellung, geht aber Problemlos.

• Ich war rundum zufrieden, alles hat perfeckt funktioniert, hatte keine Beschwerden. Klimaanlage war einwandfrei.

• Zum Schoppen mit dem Dolmus nach Icekum oder Alanya

• Gut

Wer es mag, findet ganztägig Unterhaltung, ansosten wird man in Ruhe gelassen.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Andreas