Marion (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von ASKA Hotels Inc. aufgekauft und steht nun unter deren Management. (Quelle: Aska Hotels)
Wieder mal ein Traumurlaub.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Letztes Jahr war es schon wunderbar dort, nur leider viel zu kurz. Diesmal waren es drei Wochen und wir müssen sagen, egal was hier sonst noch geschrieben wurde, man hat uns verwöhnt und es fehlte an nichts. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, manche wußten schon bescheid was wir trinken möchten bevor wir was sagten. Es kommt eben auch darauf an wie man allem gegenüber eingestellt ist. Wir müssen nur eine Sache bemängeln und das ist der dauernd vorkommende Stromausfall. Wir hatten ein Zimmer in Haus 2 im 5. Stock und mußten etliche Male die Treppen bezwingen. Unser Haus war ganz oben am Anfang der Anlage, erst den Anstieg hoch wenn man schon k.o. vom Pool oder Meer kam und dann so oft die Treppen rauf, das erinnerte schon an Sporturlaub. Aber sonst? Die Animateure, Haci, Jaffar, Umut, Hakan, Anja, Emra und Oxana, wie sie alle heissen, waren toll. Der Abschied war recht schwierig und traurig, drei Wochen verbinden eben! Aber wie schön manches Mal unser Bett dekoriert war, klar meistens besonders schön gegen ein kleines Trinkgeld, aber das ist auch verständlich, bei der Menge an Arbeit, die die Mädels da haben und bei der Hitze. Die Ausflüge bucht man aber besser im Nachbarort Avsallar, bei Thermal Reisen. Da fährt man mit der Dolmus für 1 Euro pro Person hin und da kann man auch super Einkaufen. Thermal Reisen hat einen super Service und ist weit unter den anderen Preisen in und am Hotel, oft handelt er sogar noch! Die Manavgatbootstour, die Jeepsafari und das Hammam fanden wir excellent. Allerdings sollte man, solange es das noch gibt, zu Fire of Anatolia gehen. Diesen Ausflug hatte das Hotel angeboten, ist etwas teurer aber unglaublich Klasse. Kann man mit Lord of the dance und Riverdance vergleichen, sehr professionell. Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Man muss eben nicht den halben Tag verschlafen, dann bekommt man statt dem Poolsnack ein richtiges Mittagsbuffet mit. Die Anlage ist einfach traumhaft, sehr vielfältig an Pflanzen und sehr gepflegt. Auch die abendlichen Shows waren toll, in den 3 Wochen hat sich kaum etwas wiederholt und wenn waren wir froh darüber, zum Beispiel wenn Umut das Baby spielt, da könnte man sich wegschmeissen vor lachen. Wer mal eine Schaumparty erleben will muss zur Disco im Polat Alara gehen (aus der Anlage raus, links runter, ca. 200 Meter auf der rechten Seite). Da gibt es soviel wir wissen 2 mal pro Woche eine Schaumparty und die Disco ist auch noch ohne Eintritt für jeden zugänglich, lohnt sich aber erst ab 1.00 Uhr nachts hinzugehen, denn vorher ist es noch sehr leer. Nun, dann mal viel Spaß, wir waren nicht zum letzten Mal da, das ist sicher.Tschüß und Merhaba, Riva Club N.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im Juli 2006