Christina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit nettem Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel direkt am Strand. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Am besten haben uns die Zimmer und die Außenanlage des Hotels gefallen. Die Zimmer waren ausreichend gross und immer sauber. Auch das Bad war von der Grösse völlig ausreichend. Unser Bad hatte eine Duschkabine, in anderen Zimmern gab es teilweise Badewannen zum duschen. In der Außenanlage gab es viele Bananenbäume, Hibiskus und andere Pflanzen. Alles sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen war geschmacklich sehr gut und ausreichend. Leider war das ein oder andere Gericht ab und zu schon kalt. Da wir nur gefrühstückt und zu Abend gegessen haben kann ich zu dem Essensangebot tagsüber nichts sagen. An alkoholischen Getränken trinkt man am besten Bier oder Wein , denn das Angebot an Cocktails ist mager. Es gab nur einen Hauscocktail inclusive. Der hoteleigene Strandabschnitt ist für die Grösse des Hotels viel zu klein und die Liegen stehen zu dicht nebeneinander. Natürlich darf man sich dann auch nur auf diesen Abschnitt legen, da direkt daneben die nächsten Hotels mit ihren eigenen Liegen kommen. Wenn man etwas Ruhe oder mehr Platz haben möchte , muss man ca 10 min den Strand entlang laufen bis man an den öffentlichen Strandabschnitt kommt an dem dann keine Liegen mehr stehen . Wer dem Massentourismus entkommen will legt sich hier einfach mit einem Handtuch hin. Nach Alanya oder Side fahren Busse, die an der Haupstrasse abfahren. 10 min Fussweg vom Hotel entfernt. An dieser Hauptstrasse liegt auch der Basar, in dem es alles zu kaufen gibt. Bankautomaten und Apotheke gibt es dort auch. Im Spa Bereich hatten wir mehrere Massagen gebucht . Gingen jeweils 1 Stunde für einen super Preis. Auch dort war das Personal sehr nett . Massagen waren sehr gut. Das einzige was ich dort bemängeln muss ist die Sauberkeit im Umkleide und Duschbereich. Dieser war nicht sauber was mich sehr gewundert hat, denn in anderen Bereichen im Hotel war es nicht so. Alles in allem ist dieses Hotel für 1 Woche Badeurlaub völlig in Ordnung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013