Matilda & Marc (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit top Animation - Erholung pur!

Das Hotel vermittelt eine äußerst familiäre Atmosphäre. Wir haben uns von Anfang an total wohl gefühlt und die Anlage ist super sauber und gepflegt, ständig wird geputzt, die Gartenanlage gepflegt usw. Anfangs waren sicherlich zu 80% Russen im Hotel, die allerdings keinesfalls negativ auffielen (bis auf unsere Zimmernachbarn, die meinten mitten in der Nacht stundenlang randalieren zu müssen- ein kurzer Anruf an der Rezeption hat hier allerdings schon genügt) Gegen Ende waren es geschätzt nur noch 60% Russen und immer mehr Deutsche oder auch Türken im Hotel. Altersdurchschnitt war total gemischt- viele junge/alte Pärchen mit/ohne Kindern, etc.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im Haus Nr. 6. War nicht so groß und neue, aber total ausreichend, nur das Bad war schon total abgenutzt und in dem Fall keine 5 Sterne wert. Dennoch waren wir zufrieden, da alles sauber war. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Safe haben wir gegen Gebühr genutzt, Minibar immer wieder aufgefült.

• 3 á la carte Restaurants, von dem wir das türkische getestet haben- sehr gut! Wir haben so viel gegessen und vor allem so vielfältig- für jeden gab es was und wenn man schon satt war, gings trotzdem weiter! Atmosphäre und Sauberkeit wie überall sehr gut.

• Wir kamen mit deutsch überall weiter und das Personal war mehr als freundlich und hilfsbereit. Wir hatten täglich bereits reservierte Liegen am Strand und auch die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und die Betten liebevoll dekoriert.

• Gut
  • Der Ort an sich bietet keine großartigen Ausflugsmöglichkeiten, jedoch hat man hier die Möglichkeit Ausflüge über Anbieter vor Ort zu buchen, haben wir allerdings nicht getan. Wir waren mehrmals auf dem Alara Grand Bazaar unterwegs (ca. 5-8 Gehminuten vom Hotel) und hier auch einkaufstechnisch erfolgreich. Jedoch gibt es auch hier von Laden zu Laden Unterschiede, von der Aufdringlichkeit, den Preisen sowie der Qualität der Ware. Es lohnt sich also mehrere Läden "abzugrasen". Die Transferzeit vom Flughafen beträt etwa 90 Min. und geht auch schnell rum.

Die Animation ist einfach SUPER!!!! Ein vielfältiges und vor allem superlustiges Programm haben den Aufenthalt noch verschönert!! Unter der Leitung von Desty hat uns das Animationsteam stets super unterhalten- sogar zu Poolspielen, Wassergymnastik und co. animiert :o) Hier gilt nochmal ein herzlicher Dank an Oscar, Ozi, Okan, Nani, Misha, Ronaldo und natürlich Desty! Schon allein wegen Ihnen kommen wir gern wieder :o) Weiter so! ... Strand und Pool waren super sauber, alles bestens.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juni 2010