Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist freundlich. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!!
Wir hatten mit zwei Kindern (4 und 1,5) ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Für uns vollkommen ausreichend, da wir alle zusammen geschlafen haben und das Babybett nicht brauchten. Ansonsten war es schon etwas eng. Badezimmer sauber, Handtücher täglich frisch.
Das Restaurant war sauber, ebenso die Bars. Das Essen war gut, wiederholte sich in der zweiten Woche allerdings häufig. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Personal ist durchweg freundlich. Klar hat jeder mal nen schlechten Tag :-) Allerdings muss ich sagen, ist die Guest relation nicht sonderlich freundlich...lachen Fehlanzeige. Die Zimmer waren stets sauber. Die Toilette wurde sofort repariert, als wir gemeldet haben, dass was nicht stimmt.
Von der Anlage bis zum Strand sind es ein paar Fußschritte. Vom Flughafen bis zum Hotel ein Transfer von ca. 90 Minuten. Der Basar zum shoppen ist etwa 10 Gehminuten entfernt und durch die Unterführung problemlos zu erreichen. Ebenso schnell ist man an der Hauptstraße, wenn man mit dem Dolmus fahren möchte o.ä.
Die Animation war zahlreich besucht, vorallem die Morgengymnastik. Im Kinderclub war nichts mehr los, da fast keine Kids da waren. Aber den Spielplatz haben wir dennoch oft besucht. Die Minidisco fand ich persönlich nicht so toll. Strand und Pool waren sauber und es gab ausreichend Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Kerstin |