- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, es war ein schöner Urlaub mit viel Sonne! Leider hatten sich einige von uns einen Magen- und Darm- Virus eingefangen. Die Betten waren sehr hart aber nach unserer Reklamation bekamen wir Auflagen und es ging für den Rest des Urlaub´s. Wer Hamam oder Massage buchen möchte ist hier bestens aufgehoben!! Ich hatte 3 Anwendungen und als Profi ;o) war das absolute Klasse. Der Bazar ( durch eine Unterführung zu erreichen ca. 5Min) ist völlig ausreichend, es ist alles vorhanden. Wir waren schon sehr oft in der Türkei aber was wir dort an Aufdringlichkeit erlebt haben, hat uns veranlasst an einem Mitwoch zum Markt nach Avsallar zu fahren. Super!!! Da an den einzelnen Gerichten nur Bilder und keine Zutaten aufgeführt waren, war es für mich als Nahrungsmittelintolerante bei Lactose und Gluten etwas schwierig heraus zu finden was wo drin ist! Vielleicht als Tip für´s Hotel dies mal zu ändern. Wir würden diese Hotel wieder buchen, da alles was dein Herz begehrt ( besonders das Essen ) vorhanden war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut