Wie waren nun das dritte Mal da und es hat sich wieder viel getan. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig gebaut. Sie ist sehr gepflegt und es gibt eigentlich wenig zu bemängeln. Wer nicht gut zu Fuß ist, könnte Probleme bekommen, da die einzelnen Bauten an einem Hang liegen und man mit ein wenig Pech ganz oben in der Rezeption untergebracht wird. Der Pool ist ansich von der Größe her ok, der Platz drumherum zu klein. Gefährlich sind die Marmorplatten um den Pool herum. Ich bin zwei Mal auf die Nuß gefallen (nein ich war nicht betrunken) und das innerhalb von 5 Schritten. Danach habe ich den Pool gemieden und bin an den Strand gegangen. Der Strand ist sehr gepflegt und es gibt kostenlose Liegen, mit Auflagen und Handtüchern. Auch die Nähe der Bars am Pool und Strand sind vorbildlich. Die Disco ist - unter uns gesagt - ein Witz. Mehr gute Musik oder auch Themenabende wäre angebracht. Nervig ist das pünktliche schließen der Bars und das ausmachen des Lichts, selbst wenn man noch gemütlich auf der Terasse sitzen will. Hier hilft nur eine massive Beschwerde - dann geht das Licht wieder an (wie lange steht auf einem anderen Blatt Papier). Wir hatten Probleme mit einem abgelaufen Personalausweis. Unbedingt vorher dran denken. Mit einem abgelaufenen Ausweis kommt niemand aus der Türkei heraus!!!
Sehr gut mit Klimaanlage, kleinem Kuhlschrank und SAT-TV. Sehr sauber und die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Wir waren das dritte Mal da. Das sagt wohl alles :-)
Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Es gibt nichts daran auszusetzen. Lediglich die Temperatur der Speisen ließ zu wünschen übrig. Allerdings sind wir Deutschen ja sowieso die einzigen, die alles heiß essen wollen. Einziger Kritikpunkt: Der Essig, der als Wein ausgeschekt wurde, war eine Frechheit. Da uns das bisher im Club N noch nicht passiert ist, war das bestimmt nur eine schlechte Lieferung.....
Das Personal ist sehr freundlich. Die eine oder andere Schlafmütze gibt es überall. Wir hatten keinen Grund zur Klage. Nervig sind die pünktlichen Schließungen der Bars. Da heißt es dann an einer anderen Bar sein Glück zu versuchen. Hervorzuheben sind die Zimmermädchen (oder Frauen). Die Zimmer sind Tip Top und aus den Handtüchern wurden immer wieder schöne Figuren "gebastelt". Das Personal ansich ist sehr bemüht auch wenn es ab und an mal an der Verständigkeit habert.
Die Lage zum Strand ist sehr gut. Die Hanglage hat Ihre Tücken, da weite und steile Wege zu gehen sind. Allerdings finde ich das ganz ok, weil man wenigstens ein wenig in Schwung kommt. Außerdem hat man ja im Urlaub Zeit. Außenherum ist nicht viel zu entdecken. Bars und Discos sind nicht vorhanden. Der Club Justiniano nebenan ist eine Frechheit. Wie man eine solche Zucht abhalten kann ist mir unerklärlich. Vor allem scheint dort wohl Quantität vor Qualität zu gehen.
Der Pool ist sehr sauber. Die Fliesen drumherum lebensgefährlich (deswegen gibt es auch nur 2 Sonnen)!!!! Die Animation am Pool ist zu laut!!! Der Platz um den Pool herum ist zu klein. Ansonsten war alles einwandfrei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Thorsten und Gabi |