Giovanni (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von ASKA Hotels Inc. aufgekauft und steht nun unter deren Management. (Quelle: Aska Hotels)
Bilder Können stark Täuschen im ClubN war es der Fall

Schlecht

Die Anlage war relativ schön und Bunt gestalltet mit vielen Blumen und Palmen drumherum. Es gibt das Haupthaus und dann Eine Menge Nebengebäude wir wahren im 5 Stock. Im Grossen und Ganzen ist die Anlage Hübsch Anzusehen. Wir können das >Hotel nicht weiterempfehlen , erfahrung muss jeder selbst machen aber hier würde ich sie euch ersparen.

• Zweckmässig. Bad könnte mal Renoviert werden

• Da wir eigentlich nur einen Abend dort waren kann man nicht viel sagen. Das Abendbuffet wahr Reichlich und gut. Die Kellner aber teilweise überfordert mit dem Bringen der Getränke. Es wurde ein tick zu schnell abgeräumt. Beim Frühstück sollte immer einer am Tisch bleiben da sonst die vögel das essen wegpicken. Was ist eigentlich All Inclusive. Wir haben es gebucht um nicht ewig das Geld mit uns Rumschleppen zu wollen. Im ClubN ist das nicht der Fall wer hier mittags einen snack will kann entweder pommes essen ne trockene Pizza oder verkochte spaghetti. Wer was anderes wollte musste zahlen und das in einem AI Hotel, einfach nur lächerlich

• Keine Beurteilung da wir am Nächsten Morgen nach unserer Ankunft wieder abgereisst sind in ein anderes Hotel Namens Dizalya. Der Reiseleiter von GTI war ne typische schlaftablette. Bei Ihm gewesen und gesgagt das wir umziehen wollen hat er gesagt, dass dauert aber bis zu drei tage, (wir hatten aber nur ne woche). Also hab ich die Schlaftablette auf die seite gelegt ;-) und mit die Tel.Nr. der Agentur in Alanya besorgt. Dort angerufen ging alles schnell, hotelvorschläge bekommen kurz im internet geschaut und umgebucht. Am nächsten Tag waren wir da weg (gott sei dank) den Transfer konnten wir dann auch selbst bezahlen. Da haben wir mit Ögertours bessere erfahrung gemacht. Die 6 Sonnen gelten lediglich dem Reiseleiter

• Der Strand war direkt am Hotel und Drumherum gab es auch möglichkeiten ein paar Einkäufe zu tätigen. Nach Alanya Konnte man mit dem Dolmusch Fahren ca. 30 Km.

Keine bewertung bis auf die Abendshow und minidisco haben wir nichts gesehen. Der Pool in diesem Club ist aber die Grösste Frechheit. Klein und kaum platz sich dort zu bewegen weil hinter einem gleich die wand war man musste beinehe über die anderen gäste drübersteigen um sich was zu trinken zu holen. 6 Sonnen für die Poollandschaft wenn an das so überhaupt nen kann.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2004
    Vorname:Giovanni