- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war eine Woche mit meiner Freundin im Club N und wir sind beide immer noch total begeistert. Wir hatten keinerlei Probleme weder mit dem Flug und der Reiseleitung noch mit dem Hotel! Der Club N ist eine sehr schöne grüne Anlage Mit mehreren Wohnblöcken, 2 Pools und direkter Strandlage! Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt! Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch das gesamte Personal von der Putzfrau bis zu den Animateuren waren super freundlich zu uns! Wir wurden von vorne bis hinten nur verwöhnt und die Animateure waren auch nie wirklich aufdringlich! Das Hotel hat wirklich alles zu bieten was man sich nur wünschen kann und an Unterhaltung mangelts auch nicht! Das Animationsprogramm war super und mit den Animateuren hat man richtig viel spass weil sie immer gut gelaunt sind und einen immer zum lachen bringen! Mit einkaufsmöglichkeiten schaut es zwar nicht so gut aus in dem kleinen örtchen aber dafür gibt es ja die kleinen Busse (Dolmus) die einen für 2 € nach Alanya bringen! Karaburun ist auch nicht wirklich eine Partymetropole! Es gibt eine Disco im Hotel und noch eine auserhalb des Hotels ca. 100 m entfernt! Aber für einen schönen relaxten Urlaub reicht dass ja wohl! Für unsere Sicherheit im Hotel war durch die Sicherheitsleute auch Nachts gesorgt es war immer jemand in der Anlage unterwegs um nach dem rechten zu sehen und man konnte sich auch super mit denen Unterhalten! Ich sag ja es waren einfach alle super nett! Also Mädels ihr könnt ihr ganz beruhigt auch ohne eltern super urlaub machen es gab keine Situation in der ich mich einmal von irgendwelchen Kerlen (Sei es Personal oder urlauber) belästigt gefühlt hätte! Ich kanns auf jeden fall weiterempfehlen und ich werd da sicher auch nochmal hinfliegen! Vielleicht auch noch dieses Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut