Simone (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub! Kommen gerne wieder!

Das Hotel ist in Haupthaus und mehrere Nebengebäude unterteilt, die Gebäude erreicht man durch die schön bepflanzten Wege Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut, da darf man wirklich nicht meckern! Wir hoffen die guten Preise bleiben bestehen, dann sind wir im nächsten Jahr auf jedenfall wieder mit dabei:)

• Wir waren im Haupthaus 9 untergebracht. Unser Zimmer war ausreichend gross,mit Balkon und Badewanne! Die Minibar wird tgl mit Wasser befüllt und alle zwei Tage zusätzlich Fanta und Cola. Die Reinigungsdamen machen ihren Job super, am Wochenende waren die Betten sogar mit Blumen dekoriert. Die Möbel sind alle in einen sehr guten Zustand und neuwertig

• Wenn man will kann man fast 24 std durchschlemmen:) Es gibt dreimal am Tag Buffet bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist! Für den kleinen Hunger zwischendurch steht die Poolbar mit (Hamburger, pommes, Nudeln, Eis, Kuchen........) zur Verfügung

• Der Service war super!!!Das komplette Personal sprach gut Deutsch, also keine Verständigungsprobleme. Man wurde von Anfang an nett und zuvorkommend empfangen! Die Rezeption half bei Fragen umgehend weiter. Die Animateure besonders Abbas waren einfach super, sie waren stets gut gelaunt und kamen auf alle Gäste zu, aber auf eine sehr nette Art also überhaupt nicht aufdringlich! Fahti an der Poolbar ist war immer fröhlich und hilfsbereit und packte sogar sein bayrisch für uns aus:) Die deutsche Gästebetreuung Ilona kümmerte sich super um die Reservierungen der a la Cart Restaurant, sogar mit Überraschung des Geburtstagskindes:)

• Gut
  • Den Hoteleigenen Strand erreicht man durch die Poolanlage! Die Fahrt zum Hotel beträgt ca 1 1/2 Stunden (wir waren die ersten die ausgeladen wurden:) ) In ca 300 - 400 Meter befindet sich ein Markt An der Hauptstrasse fahren Dolmusch in alle Richtungen ( Manavgat, Side, Alanya....) es ist also kein Problem einen Ausfllug zu machen.

Wie oben schon genannt ist die Animation super! Es ist jeden Tag ein Sportangebot (an den man aber nicht teilnehmen MUSS), Abend machen die Animateure eine Unterhaltungsshow! Grosses Lob an dieser Stelle an Mustafa der alles super organisiert und für gute Laune sorgt. Es gibt zwei Pools, einen großen mit Rutsche und einen Ruhepool.Beide sind sehr sauber, und man muss sich nicht um die Liegen streiten da sich die Gäste gut verteilen an Pool und Strand. Der Strand war auch sehr sauber, zu empfehlen sind aber badeschuhe für das Meer da es recht steinig zu geht. Etwas nervig war das Nachbarhotel das gemeint hat sie müssen alles übertrumpfen mit ihrer lauten Housemusik

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Simone

Liebe Simone, wir freuen uns sehr über die detailierte und liebenswerte Bewertung und bedanken uns herzlich dafür. Auf ein Wiedersehen würden wir uns auch sehr freuen, um weiterhin Ihren Urlaub so angenehm wir möglich zu machen. Liebste Grüssem vom ganzen Aska Buket-Team