Die Hauptgebäude neu und sehr schön, die Nebengebäude etwas älter aber auch ok. Sauberkeit und Essen ließ keine Wünsche offen. Kellner schnell und nett.Animationsteam hervorragend, aber hallo. Gemischte Altersgruppe und gemischte Nationalitäten, viele Deutsche, einige Russen und Dänen. Sehr nette Gästebetreuung. schöne grüße Ilona. ALso wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Schöne Anlage. Preis Leistungsverhältniss ist toll. Wer keine Katzen mag, sollte lieber zu Hause bleiben. Dieses Hotel hat ein Katzenhaus mit Sterilisierten Vierbeinern, problem ist das von Auswärts immer neue kommen. Wir hatten schöne Ferien mit meist tollem Wetter
Unser Zimmer lag im Nebengebäude und war ok. Etwas Älter aber Sauber. Nur die Matratzen sind nicht so toll.
Schmackhaft. Sehr sauber. Personal nett und hilfsbereid. Auswahl war reichlich. Ein Speisesahl und eine Poolbar wo man bis um 17 Uhr Essen konnte.
Alle waren sehr bemüht und schnell. Wir sind nur freündlich behandelt worden, aber ich denke wie man in den Wald reinruft so schallt es auch wieder raus.
Schön an einer Bucht gelegen, Badeschuhe mitnehmen, Kies Sandstrand. Ca 1 einhalb bis 2 Stunden Transver. 10 Minuten Fussweg liegt der nächste Basar. Besser ist aber man fährt mit dem Buss fur 2 euro 50 nach Alanja(billiger)
Das Animationsteam war klasse. Danke an Heidi, Anja Fathi, Mike,Musti und vor allen Dingen Abas. ABER HALLO Liegen und Auflagen am Pool und Strand gut. Alles Sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit euch! Herzlichen Dank für die nette Bewertung, wir behalten euch immer in lieber Erinnerung! Herzliche Grüsse vom ganzen Aska Buket-Team. Wir freuen uns auf euch!