Anna Magdalena (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles familienfreundliches Hotel direkt am Strand

Wir waren bereits 3x in dem Hotel und würden jederzeit wieder hinfliegen. Wir waren rundum zufrieden. Lecker Essen, tolle Animation, gute Atmosphäre und einfach nur Entspannung pur!

Die Zimmer werden täglich gereinigt und erhalten einen guten Standart. Unser Bad wurde erst vor kurzem saniert.

Eine unglaublich leckere Küche! Sehr große Auswahl an Vorspeisen, Salat, Dessertbar etc. Wir haben uns immer auf jede Mahlzeit gefreut!

Alle Mitarbeiter des Hotels sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir waren mehr als zufrieden!

Das Hotel liegt direkt am Strand. 5min Gehweg vom Hotel ist der riesige Basar und ebenfalls die Bushaltestelle nach Alanya.

6x die Woche wurde Programm tagsüber sowie abends angeboten. Es gab aber auch eine Bowlingbahn, eine Spielhalle, ein Tennisplatz und Basketballplatz der täglich genutzt werden konnte.

Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Anna Magdalena

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sealife Hotels Group Guest Relation Manager KORHAN MENGÜŞ