Ich war jetzt zum 4 mal in diesem Hotel. Womit soll ich Anfangen, die Zimmer sind OK, schlafe ja nur da und verbringe denn Tag am Strand oder am Pool. Die Zimmer Dame macht halt ihren Job, aber sonst gab es wenn man ein Trinkgeld hinterlassen hat was schönes auf dem Bett (kleinen Schwan). Die Kellner sind sehr freundlich und nett, das Reiniguns Personal ist immer zügig wenn in der Anlage was rumliegt. Beim Essens Angebot wäre mehr Abwechslung schön gewesen in der Snack Bar und im Resturant. Bei der Animation ist auch die Luft raus immer das selbe die letzten Jahre Rückblickent. Hallo, mal neue Spiele!!!! Im Hotel waren auch wieder viele Russen was sich echt Bemerkbar macht, manche behnemen sich wie die Axt im Wald. Knallen ihre Teller voll wovon dann das meiste in die Tonne fliegt. Ich war immer gerne in dem Hotel, man kommt an und fühlt sich wohl aber diemal war es nicht so. So wird man sich ein anderes Hotel suchen, neben an wurde ein neues Hotel fertig gestellt vielleicht teste ich das mal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Christia Willgeroth |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sealife Hotels Group Guest Relation Manager KORHAN MENGÜŞ