- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
als wir ankamen wurden wir gleich freundlich begrüßt. wir wurden danach zu unseren zimmer gebracht. das zimmer war sauber und modern. die anlage ist wunderschön.. es ist alles grün und freundlich gestaltet.... die pools sind auch sehr schön, sowie die rutschen. leider hat die reinigungskraft ihren dienst nie ordentlich gemacht. sie hat die wäsche die ganzen 16 tage drauf gelassen !!!!! in anderen hotels kennt man das anders... (auch auf kleinigkeiten wurde nicht geachtet z.b. die gardienen wurden nie ordentlich hin gemacht, im bad wurde nicht ordentlich geputzt) das essen ist leider oft das selbe(wir waren im fastenmonat da kann auch sein das es daran liegt) das essen war aber wirklich sehr lecker. vorallem die a`la carte restaurants waren sehr lecker und vollkommen zu empfehlen. was absolut nicht zu empfehlen ist, sind die fotografen des hotels!!!!!!!!!!!!!!!! zuerst sind sie alle freundlich und laufen ein hinterher... als es denn zum verhandeln ging wurden sie richtig frech!!!!!!! (jedes bild sollte 5 euro kosten und bei 250 bildern kann man sich das mal ausrechnen- unmöglich sowas, in anderen hotels ist es auch billiger) leider ist der strand auch nicht wie beschrieben... in der beschreibung stand "kieselerde" darunter verstehe ich was anderes als große steine.... aber das wasser ist trotzdem schön.. ca 1km vom hotel ist der alara bazar. der ist auch sehr zu empfehlen. wer es noch billiger haben will sollte nach manafgard fahren. kostet 3 euro pro fahrt und bei 2 personen bezahlt man nur insgesamt 5 euro. (jeden MO und DO) am donnerstag ist der große markt mit Bauernmarkt (ich rate alllllllen hier hin zu gehen und etwas zu kaufen! das obst schmeckt hier sehr gut! und ist sehr billig)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht