- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel, sehr empfehlenswert. Ich war 10 Tage mit meiner Freundin dort, sehr schöne Anlage mit schmalen Gängen durch Palmen und Blumen, leckeres Essen, saubere Zimmer+Außenbereich, freundliche Angestellte, die Animation war sehr gut danke an das Team Abbas, Mesut und die Anderen. Sehr gut ist der Frisör Yavuz Aydogan im UG gegenüber der Sauna, Habe mir dort den Bart bzw das ganze gesicht machen lassen (Reinigung mit einem speziellen Stein für die Haut) eine schöne Behandlung. Meine Freundin hat sich die Haare waschen und fönen lassen, wir sind sehr zufrieden und empfehlen es auf jeden Fall weiter einen Abstecher zum Frisör zu machen, dieser Mann beherrscht sein Handwerk. Auch haben wir bei einem professionellen Fotoshooting von Sophie teilgenommen die man oft im Hotel oder am Photoshop in der Anlage antrifft, es hat viel Spaß gemacht und wir haben sehr sehr schöne Fotos bekommen. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen jedem das mal zu erleben. Alles in allem echt Klasse, wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut