- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen war es eine schöne Woche Urlaub im Hotel und wir waren auch nur zur Erholung dort. Zu Benken gibt es, dass das Hote ca. 100 km vom Flughafen entfernt ist und man nach dem Flug noch ungefähr eine Transferzeit von 90 Minuten hat. Einmal angekommen, wird man freundlich empfangen und zügig zum Zimmer vom Kofferträger begleitet. Die Anlage ist mit einem sehr schönen gepflegten Garten umgeben und lässt den Blick auf das Meer direkt wirken. Wer etwas "fußbequem" ist, sollte sich ein Zimmer im Hauptgebäude 9 geben lassen. Dort ist WLAN gut bis in die 3. Etage zu empfangen. Eine kleine EMail vorab an das Hotel, kann Wunder möglich machen :-) Wir hatten ein Doppelzimmer, dessen Größe normal und komfortabel ausgestattet ist. In den Zimmern liegt Teppichboden - nur eine kleine Anmerkung für Allergiker! Die Balkone sind groß und mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und auch Bettwäsche und Handtücher bekamen wir jeden Tag. Vielleicht freute sich die Putzfrau über unser Trinkgeld :-), dass wir sofort nach der ersten Nacht auf das Bett gelegt hatten. Jedenfalls hatte sie es vollstens verdient, denn unser Bett war täglich schön drapiert und ordentlich. Einziges Manko, dass nicht an ihr liegt, ist dass die Toilettenbürsten dringend ausgetauscht werden müssten. Kein schöner Anblick ):- Die Essensauswahl hat uns durchaus gereicht und wahr schmackhaft. Besonders hervorzuheben war der Türkische Abend, an dem es besonders viele Leckereien gab. In der Hochsaison könnte es etwas voll werden und man sollte antizyklisch den Speisesaal oder die Terrasse zum Essen aufsuchen. Die drei Themenrestaurants haben wir nicht besucht und daher kann ich nichts dazu sagen. Ebenso verhält es sich mit der Tages-Animation, da wir hauptsächlich am Strand waren und nur baden oder sonnen wollten. Der hoteleigene Strandabschnitt wird ebenfalls in der Hochsaison zu klein sein, da wir uns schon bemühen mussten Liegen zu bekommen. Fleißig und unermüdlich schleppt der Strandboy, Liegeauflagen heran und hält den Strand sauber. Bitte die Badeschuhe nicht vergessen, denn der Strand ist sehr steinig und fällt sofort ins Tiefe ab. Wer es weniger steinig möchte, läuft nach links in Richtung zu den Klippen und dem kleinen und unbedingt zu sehenden Hügel. Dort erwartet einen eine grandiose Aussicht über die Bucht und man kann tolle Fotos machen. Dort ist das Meer auch ruhiger und klarer sowie ohne Steine. Die Abend-Animation war abwechslungsreich und gut gemacht - allerdings ist es sehr laut von den beiden Nachbarhotels her. Bis 24.00 Uhr gibt es Getränke in der Lobbybar (nicht alle ohne Zuzahlung !), danach nur noch gegen Bezahlung bis 02.00 Uhr in der im Untergeschoss liegenden Disco! In unserer Reisezeit waren ca. 80 % russische Familien im Hotel, die aber alle sehr friedlich und nett waren. Und zum Schluss sollte erwähnt werden, dass der absolut freundlichste und netteste Kellner, Fatih an der Snackbar ist. Ein ganz dickes Lob für diesen immer schnell bedienenden und gut deutsch sprechenden Barmann, der immer ein paar nette Worte für alle hatte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut