Von außen sieht das Hotel nicht sehr viel versprechend aus..., aber dann wenn man dieses Hotel betritt, ein Traum! Mehrere Gebäude, wie in einer Villenlandschaft, eine traumhafte Gartenanlage wie in einem Bilderbuch. Der Zustand der Anlage und der Gebäude ist top gepflegt. Man kann einfach nicht noch mehr erwarten!!!
Die Größe ist vollkommen ausreichend, man soll sich ja nicht den ganzen tag im Zimmer aufhalten sonder am Strand oder am Pool.
Das Essen in den Restaurants war vielfältig und richtig gut, man hatte eine Auswahl wie man es kaum glauben konnte! Es war wirklich für jeden was dabei. Selbst für Vegetarier war ein extra Buffett aufgebaut. Ich weis zwar nicht in welchem Hotel die Leute waren, die geschrieben haben, dass man sich den Tisch selber abräumen musste, aber garantiert nicht im Riva Club N. So schnell konnte man gar nicht gucken, so schnell war auch schon der Teller und die Gläser weg! Ich sag nur ein TOP- SERVICE! Sorry, aber was ich auch nicht verstehen kann, wo musstet ihr euch denn anstellen an welcher Bar? Ich stand nicht ein mal!
Es ist nicht nur der Fatih der sehr freundlich war, sondern es sind eigentlich alle sehr freundlich gewesen. An der Rezeption und selbst die Kellner haben eigentlich fast alle deutsch gesprochen, zwar nicht fließend aber sie konnten dir etwas erklären, wenn du eine Frage hattest. Wir haben den ersten Tag der Putzfrau 5, 00 EUR Trinkgeld gegeben und das hat man auch gemerkt. Darauf hin konnte man im Zimmer vom Boden essen, es war einfach nur schön in so einem sauberen Zimmer zu schlafen.
Auch hier wieder, ich kann nur sagen traumhaft. Ich weis nicht wo das Hotel am Hang liegen soll so wie es die anderen geschrieben haben, also ich kann da kein Hang erkennen! Es ist traumhaft aufgebaut einfach wunderschön! Die Entfernung zum Strand beträgt 0 m, da das Hotel gleich mit dem Strand verbunden ist, der einzigste Nachteil ist vielleicht der, dass der Strand kiesig ist! Es sind auch keine Baustellen rund herum, es ist alles fertig gebaut. Wenn man einkaufen will hat man zu Fuß ungefähr 10 Minuten Gehzeit, dann ist man schon an einem Bazar oder Markt. Man kann aber natürlich auch mit dem Dolmusz nach Alanya fahren, dort hat man eine top Gelegenheit zum einkaufen. Es ist auch überhaupt nicht teuer, man zahlt 2. 50 EUR pro Person! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ungefähr 1, 5- 2, 0 Stunden, es kommt ganz darauf an wieviel Pause gemacht wird und wieviele Hotels angefahren werden.
Die Annimation war einfach klasse! Viele Spiele und viel Spaß! Die Animationsarena war sehr schön !!UND KEINE 40 GRAD!!Ich sag nur Klimaanlage! Also wenn man keine Sonnencreme mehr hatte, konnte man im Minimarkt sehr gut einkaufen, die hatten wirklich alles, aber halt sehr teuer wie sich versteht! Wie oben schon gesagt war der Strand halt kiesig aber dafür das Wasser sehr sauber! Eine Sache würde ich zu diesem Thema noch gerne los werden, es reicht voll und ganz wenn man seine Liegen um 08. 00 Uhr belegt und nicht um 06. 00 Uhr das ist totaler quatsch!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Benny & Jenny |