Super Hotel, top Angebot an Animation und essen. Nettes, freundliches Personal. Würde sofort wieder hin gehen
Nicht 100% alles ok.. paar fließen kaputt.. aber das stört nicht so. Zimmer etwas klein. Aber man schläft ja eigentlich nur dort. Zimmer werden täglich gereinigt . Alles sauber. Leider War das 3te Bett nur ein ausklappbarer Sessel und nicht so bequem.. bei einem Hotelzimmer mit sovielen Sternen etwas enttäuschend.
Große Auswahl an essen, für jeden was dabei. Alles schön angerichtet und man kann sich aussuchen ob man drinnen oder draußen essen möchte.
Personal super freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel, War mit 1,5 Stunden etwas lang. Leider gab es in der Umgebung direkt nicht so viel zu sehen. Aber das Hotel hat ja schon einiges zu bieten. Und wenn man Ausflüge macht, sieht man ja doch noch mehr. Allerdings ist es besser diese nicht beim Reiseleiter zu buchen sondern direkt vor Ort, da es günstiger ist.
Die Animation War super. Auch wenn wir nicht viel mit gemacht haben. Hat auch Spaß gemacht zu zuschauen. Jeden Abend gab es super Shows. Die Pools waren super für jung und alt was dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Jasmin |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sealife Hotels Group Guest Relation Manager KORHAN MENGÜŞ