- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war es der perfekte Urlaub. Tolle Hotelanlage, Super nettes Personal besonders, Fatih an der Poolbar, Hilfsbereites Personal am Empfang und die Guest Relation Managererin, Ruslana ist äußerst kompetent. Sprachprobleme gab es überhaupt keine, wenn man mit Deutsch nicht weiter kam, hat man Englisch gesprochen und jeder war bemüht einem seine Wünsche zu erfüllen. Die SPA- Abteilung hat gehalten was versprochen wurde, einfach wunderbar. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Zimmer waren super sauber wie die gesamte Anlage. Man merkt das es ein Familien geführtes Hotel ist, in dem das Personal gerne arbeitet, und auch die Chefs haben alle fleißig mitgearbeitet. Die vielen Stammgäste sind der beste Beweis. Das Animations- Team, Musti, Abbas, Mike, und Anja sind mit Leib und Seele dabei, wir hatten viel Spaß mit Ihnen. Super Kinderfreundlich, immer zu Späßen aufgelegt, aber nicht aufdringlich. Ein klasse Team = 5Sterne+. Der Strand sowie die gesamte Gartenanlage ist super gepflegt. Liegen in der Sonne und im Schatten waren reichlich vorhanden, kostenlos. Einkaufsmöglichkeit gibt es ca. 500 vom Hotel im Alara Grand Basar mit weit über 100 Geschäften, Restaurant und Kneipen. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt und werden sicherlich wieder hier buchen. Das einzige Manko aus Sicht unserer Kinder war der fehlende Fußballplatz. Sie fanden den Tennisplatz unnötig und hätten dort lieber mal Fußball gespielt. Alles in allem ein gelungener Urlaub Erholung pur kann man wirklich empfehlen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut