Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Die Anlage wirkt sehr neu jedoch das Personal bringt viel Erfahrung mit. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit ist zufriedenstellend. Die meisten Gäste waren zwischen 20 und 45 Jahre alt. Auffallend waren die vielen Russen, die aber in keinster Weise unangenehm auffielen. Der Rest der Urlauber setzte sich aus Türken, Deutsche und Hollander zusammen.
(oben schon erwähnt) alles in Ordnung! :)
Das Hauptrestaurant war immer sehr sauber und die Kellner waren schnell. Die Auswahl der Gerichte reichte vollkommen aus (vorallem Obst, Gemüse und Salate in jeglicher Form). Die Snackbar war eine gute Alternative zum Hauptrestaurant zu Mittag. Bei unserem Besuch im "Chinarestaurant" wurden wir von einem fantastischen 6-Gänge-Menü überrascht.
Das Personal hatte gute Fremdsprachenkenntnisse auch wenn diese teilweise nur bei Englisch lagen.(Putzfrauen etc.) Einen kleinen Abzug erhält das Hotel von uns auf Grund der reservierten Receptionisten bei unserer Ankunft. Danach waren aber immer alle Mitarbeiter um uns bemüht.
Nachdem man die 1 1/2 Stunden Transverzeit in einem klimatisierten Bus auf einer Autobahn hinter sich hatte, kam man in eine sehr ruhige Gegend. Die Baustellen in der Umgebung sind fast abgeschlossen und stören dadurch nicht. Der zum Hotel gehörige Strand ist gepfelgt und das Meer ist rasch abfallend. In der Umgebund gibt es Wassersportmöglichkeiten (sehr billig) und kleine Bazzare. Die Anlage selbst ist relativ klein und die Nachbarhotels haben keinen richtigen Abstand.
Der Pool war immer sauber und die Rutschen waren in einem guten Zustand. Die Sonnendächer am Pool und am Strand waren obtimal. Die Animation war nciht aufdringlich aber zur Genüge vorhanden. Leider fängt die Disco erst um 23: 45 an, sodass kaum was los war. Außerdem war das Amphitheater in einem geschlossenen Saal --> viel zu heiß um die Show genießen zu können.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Daniel & Katharina |