Edo & Svetlana (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlen. Top Hotel immer wieder gerne - 5 Sterne.

Die Hotelanlage ist Top: Mein Frau und ich wollten eine erholsame, ruhige, stressfreie und vorallem die 12 Tagen einfachmal genießen. Mit der auswhal der Hotel hatten wir genau das richtige getroffen, denn das alles haben wir tatsächlich erleben dürfen. Danke dufür an alle der Hotelmitarbeiter vom Rezeption bis zum Strand, vom Zimmer- service bis zur der Küche die nonstop im einsatz wahren und uns das ermöglichen konnten.

• Unsere Zimmer- Serviecefrau hat sich viel mühe gegeben das es uns gut geht und sie uns in ruhe ausschlafen ließ. Wenn es dann soweit war das wir dann gegen Spätaufsteher frühstück aus dem Zimmer raus sind, hat sie unsere Zimmer wie jeden tag sehr gründlich sauber zu machen und fasst jeden tag mit neue schöne Dekoration auf dem Bett uns in stauenen gebracht. Wir haben wunderschön dekorieten Obstkorb vom Hotelmanager aufs Zimmer bekommen, auch hier nochmals dankeschön, sehr nette Geste.

• Alle Buffetts auf der Anlage waren immer grosszügig sehr dekorativ, vielseitig mit liebe angeboten. Für das Auge und Gaumen durch und duch ein genuss. Essen war aureichend vorhanden. Kein gerangel und kein hektische atmosphäre am Buffett. Mein Frau und ich haben trotz viel bewegung beide ein bis zwei kg zugenommen, das erste mal überhaut! Hier danke nochmals für die leckeres essen und eiskalte getränke. Lobby bar; ist ein gelungene treffpunkt mit enem tollen atmosphäre auch hier immer freundlicher und sehr engergierter mitarbeiter vom Service und hinter der Theke. Spezial Restaurant's wie Italienisch oder Türkisch; leckeres 4-6 Gängemenü in einem bezaubernde atmosphäre tolle und freundliche service und das nur mal zu erwähnen ohen aufpreis. Natürlich schmeißt man genre was in die Tip Box ( trinkgeld Behälter)

• Ich bin in vielen Hotels Weltweit unterwegs gewesen aus diesem grund kann ich mir erlauben folgendes über die Leistung der Servicemitarbeiter zuschreiben. Einfach bewundernswert wie die Kellner zügig aber gleichzeitig stets ein Lächeln im Gesicht, sehr organiesiert, engagiert und voll zufiredenstellend ihre arbeit gemacht haben. Kaum war das glas halb leer, schon wurden wir gefragt ob wir das gleiche oder einen anderen getränke möchten. Sie redeten gerne mit einem.

• Direkt am Strand. Sand und mit kleinkörniger Kies- Strand. Wunderschöne Blick vom Hotelanlage ins Meer. Hier und da kleinere Baazar`s auserhalb der Anlage. Wenn man nicht unbedigt raus möchte ist kein problem denn, in der Hotelanlage gibt es von klein mitbringsel bis zu Schuhe/ Taschen für angemessener preis.

Obwohl noch kein Hochsaison herschte waren alle mögliche Sportangebote vorhanden. Sport bereiche sehr sauber. Ein extra 5* bekommt von uns die Animatöre. Die sind immer im und überrall. Was wir sehr angenehm fanden, keine von dennne hat uns zur irgendwas überreden müssen oder wie in einige Hotels schon fasst belässtigend ist, ist es hier sehr angenehm. Wir wurden immer über der aktuelle sport oder animations programme informiert, so das jeder selber entscheiden konnte ob man gerade lust und bock hatte oder nicht. Die Animatöre sind stehts gut gelaunte ansprechpartner für jeder Gast und dadurch das wir zum erste mal in dieser Hotelanlage waren, sind die Animatöre eine sehr gute Navigation berater gewesen. Animation auf der Bühne, vielseitig lustig und auch sehr professionalle darbietungen angesehen. Sehr spachgewandt (türkisch, deutsch, englisch, russisch, französisch......) Nette Jungs und Mädels die alle sehr engagiert waren.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Edo & Svetlana

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sealife Hotels Group Guest Relation Manager KORHAN MENGÜŞ