Daniel (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von ASKA Hotels Inc. aufgekauft und steht nun unter deren Management. (Quelle: Aska Hotels)
Wir haben uns gut erholt!

Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Leider war unserer Zimmer etwas abseits und da wir zu dritt im Zimmer waren musste einer von uns unter dem schlechten Zustellbett (Ausziehbarer Sessel) leiden! Ab drei Personen unbedingt ein Familienzimmer buchen.

• Die Möblierung des Zimmers ist sehr schön. Leider ist das Zustellbett schlecht und die Bäder in einem südländischen Zustand. Alles ist sehr sauber und die Zimmermädchen im dekorieren sehr kreativ.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, wenn gleich nicht ganz so einfallsreich. Auch der Aufbau des Buffets war etwas langweilig. Das einmalige Essen im Themenrestaurant "chinesisch" war sehr, sehr gut! Wer schlecht sieht, sollte für den Speisesaal eine Taschenlampe einpacken, da die Beleuchtung am Abend sehr dürftig ist.

• Das gesamte Servicepersonal sowie das Team des Wellnessbereichs sind super nett und freundlich!

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist super, leider bietet die Infrastruktur des Ortes keine besonderen Highlights. Unserer Reiseleiter vor Ort meinte: "Außerhalb des Hotels ist tote Hose!"

War o. k.! Wer gesteigerten Wert auf Animation legt, ist wahrscheinlich eher enttäuscht. Uns wars gerade recht! Der Wellnessbereich ist schön und die Mitarbeiter kompetent! Viele Grüße an Eros!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007