Das Hotel ist sehr sauber und schön gestaltet. Es ist wunderschön angelegt in verschiedene Häuser, überall Palmen und schöne Pflanzen, die alles sehr paradiesisch erscheinen lassen.
Tolle, saubere Zimmer, immer frische Handtücher und ein gepflegtes und schön gestaltetes Äußeres. Kühlschrank vorhaneden, der jeden Tag aufgefüllt war.
Das Essen ist sehr unterscheidlich und für jeden ist etwas dabei. Hat alles super geschmeckt. IMMER frischen Gemüse und vorallem immer reichlich und frisches Obst.
Das ganze Personal ist super freundlich, zuvorkommend und hilfbereit. Man fühlt sich einfach wie zu Hause.
Die Lage ist TOP, Strand ca 10 Gehsekunden vom Pool entfernt und das Meer ist sehr sehr sauber. Der Bazaar ist 5 Minuten von dem Hotel entfernt und Alanya ist gut mit dem Bus in ca. 20-25 Minuten zu erreichen.
Sooo jetzt kommen wir zum besten Teil des ganzen Urlaubs :) DIE ANIMATION! Ein ganz großes DANKE an Madeleine, Alice,Giulia (Meine 3 Püppies =)) Hasret (alle Kinder lieben ihn), Mike (immer höflich, lieb und nett-bester Aquagym-Lehrer) Leo (großer Chameur ;)) Anya und Fatih(bester DJ überhaupt). Gute Laune und Spaß und vorallem ein Lächeln haben Sie einem ins Gesicht gezaubert. Ihr seid echt eine ganz tolle Truppe, die man einfach nur gern haben kann. Danke für die lustigen Momente, die tollen Aktivitäten und die tollen Disconächte. Hope to see you again :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Vanessa |
Liebste Vanessa, vielen lieben Dank auch an dich für deinen Besuch und die schnelle Bewertung. Wir alle denken noch an dich und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen! :) Bis dahin wünschen wir alles Gute und sonnige Grüsse vom ganzen Aska Buket-Team! ;)