- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
-Größe der Anlage ist übersichtlich bzw. klein -überwiegend Skandinavier ohne Manieren und Holländer, sehr wenig Deutsche - Altersstruktur Gemischt -die ständige Abräumerei der Liegen und Tische war nervig, ca.17.30 Uhr wurden die Liegen weg gestellt,die Tische und Stühle am Pool ebenso, weil die Anlage gesäubert wurde, eine Stunde später wurde alles wieder rausgestellt, irgendwie wurden wir ständig von unseren Plätzen verwiesen Preis-/Leistungsverhältnis zu hoch, beste Reisezeit Mai/Juni, Handy Erreichbarkeit in Ordnung, es ist preiswerter über das Hoteltelefon zu telefonieren
-Zimmer sind sehr geräumig und neu renoviert außer das Badezimmer ist 1x1m und man kann sich beim duschen nicht richtig bücken -Minibar ist auf dem Zimmer Getränke ab 2€ für das Wasser -Tresor 20 € die Woche -Ausstattung Klimaanlage,TV,Balkon vorhanden
-es gibt nur ein Restaurant -Qualität und Quantität der Speisen sehr schlecht -Frühstück war mäßig keine Auswahl 2 Sorten Wurst und 1 Sorte Käse; es wurden Tomaten /Gurken vom Abend zuvor unter das frische Gemüse gelegt -beim Frühstück galt "Wer zu spät kommt..." eine halbe Stunde später hat man eventuell keinen Teller, Besteck o.a. mehr bekommen und mußte das nehmen was noch da war -Mittag/Abendessen war ok, aber keine Auswahl und alles hat irgendwie gleich geschmeckt -Kidsbuffett - jeden Tag Hamburger -die Auswahl an Obst war zwar reichlich aber überreif -jeder hat seine Wasserflasche unter den Getränkeautomat gehalten und Wasser abgefüllt -das der Automat mal gereinigt wurde haben wir in der Woche nicht gesehen
-wir wurden als Gast gar nicht wahrgenommen -wir waren ständig unter Beobachtung der " 2 Oberkellner" die ständig hin und her liefen -gegen Ende der " All in" Zeit gab es nur ein Getränk pro Person und ab 23 Uhr wurde das Licht ausgestellt, man hätte eine andere Bar in Anspruch nehmen sollen, diese war aber nie besetzt -von dem gesamten Personal können nur 3 Angestellte etwas deutsch
zentral gelegen Richtung Strand oder auch zum Zentrum zu Fuß, für Junge Leute die Party machen wollen optimal, für Ausflüge zu weit entfernt
-es gab keine Animation und keine Musik am Pool bzw. im gesamten Hotel -zentral gelegen Richtung Strand und City -Wasser und Strand sind sauber, Badeschuhe sind empfehlenswert, eine Liege kostet 2,50€ am Tag -am Pool liegt man wie "Heringe in der Dose" auf engstem Raum und ab 17 .30 Uhr muß man die Liege verlassen wegen der täglichen Reinigungsaktion
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Astid |