Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Romy (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön, aber warum nur 3 Sterne?!

Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Sehr saubere Zimmer, die gesamte Anlage ebenfalls sehr sauber. Entfernung zum Strand Ca.400 - 500 meter, Hotel arbeitet aber auch mit einem etwas schönerem Strand zusammen (ca.10 minuten mit dem kostenlosen Shuttleservice) Kosten der liegen plus Schirm an beiden Stränden 2,50. Essen war sehr vielfältig, sehr viel Salatauswahl, essen wird regelmäßig kontrolliert und zertifiziert. Zu bemängeln / als verbesserungsvorschlag hätten wir : -Etwas kleines Bad -kein Mülleimer im zimmer (ausser kleiner badezimmermülleimer) -Kids Buffet könnte abwechslungsreicher sein (vielleicht mal Pommes oder selbstgemachte Pizza) - Wir waren anfang Oktober da - hatten um die 30 - 35 grad, 2-3 mal regen. Preis- / Leistungsverhältnis war top bis auf 2-3 kleinigkeiten haben wir nichts zu bemängeln und wir plus unsere Kinder hatten einen sehr tollen Urlaub.

• Trotz des kleines Bades und der kleinen Dusche waren die Zimmer echt groß und schön. Schlafzimmer mit großen Spiegel und großem Bett und schönem Balkon mit tisch und 4 stühlen. Ein Wohnzimmer mit einem kleinen Tv, einer minibar einem großen Kleiderschrank mit save (den wir nicht nutzten) und 2 ausklappbaren Schlafsesseln auf den unsere Kinder gut schliefen. Sehr sauber alles, kein Staub, kein schimmel, keine defekte - allerdings hätte uns wie auch schon oben geschrieben ein Mülleimer im Zimmer gut gefallen - gab nur einen sehr kleinen im Bad.

• Am Anfang haben wir uns sehr gewundert, denn nach einigen Hotelbewertungen über dieses Hotel hier sind wir davon ausgegangen dass das essen nicht vielseitig ist, sondern es eigentlich jeden Tag das gleiche gibt. Wir wurden immer positiv überrascht, es gab eine sehr große Salatauswahl, mittags und abends, 3-5 warme Speisen, die sich erst nach dem 5. Tag wiederholten. Die warmen gerrichte waren eher landestypisch, man darf also keine Deutsche Hausmannskost oder Italienische Küche erwarten. Für die Kinder jeden Tag burgerbuffet, wie oben schon genannt könnte abwechslungsreicher sein. Zu den warmen gerrichten gab es jeden Tag noch ein weiteres gericht was am Pool frisch von einem Koch zubereitet wurde, wie z.B. Crepes, Dönerfleisch, Rührei, Ommlett Nachmittags gab es ein kleines Kuchenbuffet, kekse und Gebäck. Das Restaurant war sehr sauber, auch die Tischdecken wurden gewechselt.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, sprach teilweise Deutsch, ansonsten Englisch, waren immer hilfsbereit, Putzfrauen waren auch sehr nett und haben die Zimmer schön sauber gehalten, Schöne Dekorationen mit Decken und handtüchern auf dem Bett. Morgens wurden in der Lobby Fenster geputzt, alles gewischt und kontrolliert. Keine Kinderbetreuung, wurde aber auch nicht angegeben - Friseur und Fotograph direkt unten im Hotel. Das Hotelpersonal war immer offen über Probleme zu reden und versuchten diese zu Lösen.

• Gut
  • Viele einkaufsmöglichkeiten zufuß zu erreichen, Strand ebenfalls in etwa 400-500 metern zu erreichen. Der Große Bazar/Markt zum shoppen von Obst/Gemüse, Kleidung, Schmuck ect. mit dem Bus in Mahmutlar ca.20 minuten zu erreichen. Allerdings die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel mit 2,5 Stunden ist sehr lang, aber das wussten wir dank holidaycheck ja vorher :-)

Sport und animationsangebote gab es nicht. Eine Rutsche am Pool die besonders unserer Tochter gefiel, sehr sauberer Pool, morgens wurden Blätter rausgefischt und pool wasser geprüft. An 2 Abenden gab es eine Schlangenshow sowie eine türkische tanzshow. Man konnte sich gegen aufpreis einen Laptop leien und ins Internet gehen. Am Strand war es sehr steinig aber Okay. Liegestühle und Schirme auch Gut. Duschen gab es am Strand.

Preis-Leistung
      Gut