Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Strand
Bedingt empfehlenswert!

Das Hotel macht allgemein einen guten Zustand. Die Anlage ist zwar klein aber im großen und ganzen gut gepflegt. Die Sauberkeit war okay. Zu unserer Reisezeit waren viele Skandinavier, Polen und Holländer im Hotel anwesend, so dass das Gästeklima wirklich angenehm war. Wer gerne direkt im Ort des Geschehens sein möchte und wer über das schlechte Essen und den Kiesstrand hinwegsehen kann, der ist hier gut aufgehoben. Ansonsten muss ich leider sagen: Finger weg! Es gibt weitaus schönere Hotels in der Türkei!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe her okay. Positiv anzumerken ist die neuwertige und schöne Ausstattung. Leider gleicht das Badezimmer einer kleinen Nasszelle, in der man schon Probleme hat sich allein Platz zu schaffen. Zusätzlich stellten sich die Betten als extrem hart und ungemütlich heraus. Für Menschen die es gemütlicher und weicher im Schlaf haben möchte als eon absolutes No-Go! Leider hatten wir von unserem Balkon nur einen Ausblick auf andere Häuser, die eng an das Hotel aufgrund der Zentrumsnähe gebaut sind,

• Sauberkeit und Hygiene war ein großes Manko im Restaurant, da es nicht einen Tag gab an dem wir eine saubere Tischdecke oder genügend Geschirr, welches auch wirklich Essensrestefrei war, vorfinden konnten. Das Essen wiederholte sich jeden Tag, Vielfalt und Abwechslung suchte mal leider vergebens. Negativ anzumerken ist auch, dass es dem Küchenpersonal nicht gelang leere Schüsseln nachzufüllen, so dass die Auswahl bei fortfeschrittener Mittags/Abendbrotszeit immer geringer wurde. Dies bemerkten auch die anderen Urlauber, so dass schon um 19Uhr ein Gedränge und Angestehe um die besten Speisen bestand.

• Gut
  • Allgemein war das Personal insbesondere die Kellner freundlich. An den Fremdsprachenkenntnissen insbesondere an der Rezeption sollte noch gearbeitet werden, Auch an der Zimmerreinigung hatten wir im Große und Ganzen nichts auszusetzen.

• Gut
  • Den Kiesstrand erreicht man nach 5 Minuten, genau wie viele Restaurants, Bars und Shops. Durch die Zentrumsnähe kann es schon mal sehr laut und hektisch zugehen in der Nähe des Hotels. Wer auf Action, Trubel und tükische Lebensart steht, ist hier jedoch gut bedient.

Die beiden Pools sind sehr klein, als auch die Liegeflächen um diese herum und nicht wirklich schön. Des Weiteren gibt es am Pool noch eine Bar, für diese man aber trotz all inclusive bezahlen musste, sowie einem Billiard - und Airhockeytisch.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Sarah