- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen! Mit 3 Sternen in der Türkei reist man mit gemischten Gefühlen an, aber wir wurden sehr überrascht! Alles frisch renoviert...wir hatten Wohn- und Schlafzimmer mit Meerblick! Alles sehr sehr sauber, und dass die Handtücher "nur" alle 3 Tage gewechselt wurden, störte uns nicht sehr...schließlich benutzt man zuhause seine Handtücher auch öfter als einen Tag und außerdem der Umwelt zuliebe, warum nicht. Die 3 Sterne merkt man natürlich am Essen bzw. eher an der Essensauswahl (3-4 verschieden warme Speisen zur Auswahl)...So gibt es nunmal jeden Tag als Beilage Reis oder Nudeln, andererseits wurde auf der Poolterrasse 3 mal frisch gekocht! Getränke waren Original-Marken (also tatsächlich Cola aus einer frisch geöffneten Coca-Cola-Flasche) Die Entfernung zum Strand ist zwar etwas weiter als beschrieben, jedoch auch nur bis zum "hoteleigenem" Strand, bei dem man mit einem Coupon aus dem Hotel billige Liegen erwerben kann! Zusammenfassend kann man dieses Hotel jedem empfehlen, der mit einem kleinerem Geldbeutel einen schönen Urlaub genießen will!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut