- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Urlaubsort Mitten in der Stadt, ein "paar" Meter weiter weg die Moschee, die uns jeden Morgen um 5:50 Uhr weckte, dieses nicht nur einmal am Tag:-( es war für uns und mehreren Urlaubern nervenzerreißend, man konnte leider nicht ausschlafen! Aus dem Balkon schauend, Moschee und auf vielen Dächern die Wasserbereiter, für warmes Wasser, der Ausblick war eher schlecht! Handtücher wurden alle "drei" Tage nur gewechselt, dieses war uns aus anderen Hotels, an anderen Urlaubsorten, nicht bekannt, dort wurden die Handtücher alle zwei Tage gewechselt! Die Dame an der Reception, war mir persönlich nur auf Taschengeld aus, von mir bekam Sie keines, ich bekam mit, als Sie zu älteren Leuten, die Geld wechselten sagte, was bekomme ich! Bin kein geiziger Mensch,gebe gerne, aber dieser Dame gab ich deswegen nichts, da Sie " ältere" Leute ansprach, wegen Taschengeld!!!! WLAN verfügbar und günstig (10Euro für 10 Tage war ok), nur wenn man aus dem Zimmer geht, kann man sein Handy nicht laden, denn der Strom, wird sobald man aus dem Zimmer geht, ausgeschaltet! Ich/wir müssen in diesem Hotel, was sonst sehr schön war, keinen Urlaub mehr machen, die Moschee und einige Sachen, sowie laufend nervende Tischbegutachtung, gegen ca 23 Uhr wurde man förmlich von den Tischen getrieben, da die Ober die Tische für den nächsten Tag rum räumen mußten, es ist eine Coktailbar vorhanden, die aber zu gewesen ist:-( warum und wieso, das war hier die Frage? Liegen am Pool, man liegt wie Heringe, kam man etwas später vom Frühstück, bekam man keine Liege mehr, die beiden Pools für so viele Urlauber, sind viel zu klein und das Wasser war eiskalt:-( Mein Urlaub das kommende Jahr....keine Türkey mehr, man wird ausgebeutet, z.B Piratenschiffaktion für einen Erwachsenen und ein Kind ALL INKLUSIVE von 10:30 Uhr bis 16 Uhr, auf dem Meer und auf dem Schiff, es war soweit sehr schön, all inklusive hieß, ein Mittagessen und Getränke kostenlos, die Besatzung bietet während der Fahrt den Kindern und Erwachsenen Eis und Chips an, welches Kind sagt dazu nein, auch Erwachsene freuten sich auf ein Eis zwischendurch, bei uns, ein Kind, ein Erwachsener, in den Std der Fahrt = 4 Eis und zwei Beutel Chips (kleine Beutel), Eis wie unser bekanntes CAPRI (50 Cent) bei uns:-) zusammen für unser Eis und Chips, 20 Euro, es war ein Gesamtpreis in Höhe..Schiffstour plus Eis-Chips in Höhe 70 Euro, also Finger weg!!!! :-( Schnäppchen an Jogginganzügen Shirts usw, Finger weg, VIEL ZU TEUER, es war einmal!! Hotel, Essen, Getränke gut, drum herum, nie mehr wieder, die Aussicht machte mir Angst, Moschee für die dortige Bevölkerung ok, gehört aber nicht in einen Urlaubsort, wo man relaxen und mal ausschlafen möchte, es war wie jeden Morgen um 5:50 Uhr nicht auszuhalten mit dem Geschrei über die Lautsprecher, dieses am Tag desöfteren:-( Ansonsten, selber ausprobieren, das war meine ganz alleinige Aussprache!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut