Jens (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2018 durch Zufall im Hotel, ab 2019 Stammgäste

Sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal, gutem Essen und traumhaftem Strand! Für einen entspannten Urlaub zur zweit oder mit der Familie bestens geeignet.

• Hotel hat letztes Jahr erst geöffnet und dementsprechend war unser Zimmer auch dieses Jahr wieder in einem tollen Zustand. Klima funktioniert super, Fernseher ausreichend groß. Minibar(wurde täglich aufgefüllt). Sehr gutes Bett für einen angenehmen Schlaf (nicht zu weich, nicht zu hart). Roomservice jeden Tag alles zu unserer Zufriedenheit (Handtücher gewechselt, Mülleimer geleert etc.)

• Jeden Tag für jeden etwas dabei. Für meinen Geschmack mehr als genug Abwechslung im Hauptrestaurant. An der Strandbar etwas weniger Abwechslung, aber trotzdem tiptop. Es gibt nichts zu meckern. Auch hier mal ein Danke an die Mitarbeiter in der Küche. Wenn sich jetzt noch so manch ein Gast an das Niveau des Hotels anpasst ist alles in Ordnung (wie manche Menschen zum Essen gehen und anschließend die Tische hinterlassen......da fehlen einem die Worte). Aber der Großteil der Gäste weiß was sich gehört.

• Rezeption sehr freundlich (besonderen Dank an Kenan) immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr zuvorkommend. Ich könnte jetzt noch mehr Kellner bzw. Personal hervorheben, aber ich belasse es hier bei einem "Danke" an alle Mitarbeiter

• Tolle Lage! Nur ca. 60 min Transferzeit von Antalya Flughafen. Mit dem Dolmus in ca. 30 Minuten in Side, Manvagat etc. Wir waren sehr zufrieden. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch ein Basar auf dem alles zu bekommen ist. Haben wie letztes Jahr fast alle Einkäufe dort erledigt. Tolle Waren, gute Preise.

Toller Fitnessraum, schöner Pool, insgesamt schnucklige kleine Anlage. Alles da was man braucht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jens

Lieber Jens, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen erneut gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine wiederholt positiv überzeugen konnten. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com