Silke (46-50)
Alleinreisend • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne mit Luft nach oben

Gut

Modernes Hotel mit viel Luft nach oben... Zimmer super; Kopfkissen ein Albtraum. Das Essen war jetzt nicht herausragend; man wurde satt, habe aber schon mehr erwartet. Kuchenbuffett sieht toll aus, mehr aber auch nicht. Abendbuffet gab es ab 19 uhr; da es aber nichts Besonderes am Nachmittag gab, wie z.b. Waffeln oder Eis, haben meine Tochter und ich richtig Heißhunger gehabt...der pool ist schön, aber sehr beengter weg zur poolbar. Die Rutschen sind schön, aber ohne aufsicht; kenne ich so nicht aus 5 Sterne Hotels in der Türkei. Als Hintergrundmusik lief den ganzen Tag "whitney houston"; ob am pool, an der Bar...die Gästebetreuerin Aylin hat die Gäste angesprochen, in ihrem Beisein vor Ort eine Hotelbewertung abzugeben. Das finde ich nicht in Ordnung. 5 Sterne mit Luft nach oben

• Gut
  • Einrichtung modern und schick; grosser Kleiderschrank. Safe kostenpflichtig

• viel Auswahl, jedoch kein Highlight

• servicepersonal nett und aufmerksam

• gündogdu ist eher ruhig, bazar 15 Gehminuten entfernt. Transfer vom Flughafen ca. 40 minuten

Soft animation; angenehm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Vielen lieben Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihre weitere Anregungen an die zuständige Management weiter . Wir würden uns sehr Sie nochmals in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse und bis bald, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com