Hotel ist preisleistung ganz ok deswegen sind wir auch nicht mit viel Erwartungen hingereist. Aber kein 5 sterne hotel kennen wir anders. Der Strand ist sehr schön für Familien geeignetes Hotel finden wir. Animation bemüht aber schwach.
Etwas zu klein mit 4 Personen mit kinder aber man ist ja die meiste Zeit draußen deswegen ganz ok.
Für 5 Sterne hotel wenig Auswahl reicht aber
Fanden es nicht schlecht. War viel los aber trotzdem haben sie sich bemüht
Lage ist nicht schlecht, schnell vom Flughafen zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Murat |
Lieber Murat, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen im großen und ganzen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen, in welchen Bereichen Verbesserungspotential vorhanden ist, haben wir aufgegriffen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com