Hülya (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausgezeichnete ANIMATION Sehr nette Animateur

Sehr zufrienden vor allem die Animation Ich fande mit meinen kindern sehr schön,Animation war echt sehr gut,sehr freundlich es war jeden abend mini Disco,der aykut war echt ganz professionell auf seinen arbeit,haben echt viele Mühe gegeben für die Gäste glücklich zu machen.vielen dank an Animation Team vor allem an aykut.beste hotel,werde auf jeden fall für längere zeit normal das Hotel besuchen

• Moderne Zimmer Sehr Sauber ,es wurde jeden tag gereinigt,minibar war jeden tag aufgefüllt

• Sauber, leckeres Essen,Freundlich,viele auswahl

• Sehr freundlich,Hilfsbereit

• Einkaufsmöglichkeit in ca.5 min zu fus,

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Hülya

Liebe Hülya, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com