Dieses Hotel sollte man buchen wenn man einen tollen Urlaub verbringen möchte und diesen ganzen Luxus aus den Riesen 5 Sterne Anlagen gerne mal den Rücken kehrt. Es fehlt an nichts in dem Hotel nicht falsch verstehen, es ist echt klasse und das beste ist das es recht übersichtlich ist. Es ist für Pärchen, sowie auch Familien super geeignet.
Die Zimmer sind super, ich hätte mir noch ein wenig mehr Elan bei der Reinigung gewünscht. Trotz gutem Trinkgeld leider keine Figuren oder ähnliches, ist aber auch nicht weiter schlimm, Freunde die mit uns da waren hatten fast täglich was auf dem Bett. Ich möchte ja keine Putzfrauen bewerten sondern das Hotel. Die Dusche ist toll, super Wasser, guter Strahl, seifenspender vorhanden und gefüllt. Bad hatte eine gute Größe. Mir haben die Kleiderschränke gut gefallen, viel Platz. Bettdecken sind super, keine dünnen Fetzen. Platz ausreichend vorhanden, Klima funktioniert super, kann man selbst regulieren.
Essen war auch top, es gab immer Abwechslung. Manchmal hätte ich mir noch mehr Abwechslung bei der poolbar gewünscht. Zb mehr Pizza oder so. Mein Mann wusste bis zum letzten Tag nicht das es Pizza am Strand gibt, weil er mehr der Pool gänger ist.
Also Service ist echt so lala, ich gebe hier nur ein gut, weilwir echt einen tollen Kellner hatten und die andern Kräfte einfach toll sind . Emre. Er machte seinen Job wirklich gut und ist echt zu empfehlen. Sobald er nicht da war und uns bedient hat, müssten wir häufig lange warten. Sehr lobenswert ist die Claudia von der Gästebetreuung die sich super um die Gäste kümmert und immer ein offenes Ohr und einen Lösungsansatz vorschlägt. Am besten im Hotel ist allerdings Hassan von der Rezeption. Wir sind nachts angereist, waren völlig müde und gestresst, aber durch ihn und seine netten Worte haben wir sofort das Türkei feeling bekommen. Ein herzensguter Mensch der seine Arbeit toll macht!! Würde ich ein Hotel eröffnen wären Hassan emre und Claudia in meinem Team!!
Das Hotel ist ganz nett gelegen, es liegt relativ ruhig, aber mit jeder Menge Shopping Möglichkeiten in nur 5 Minuten Fußweg (mit Kindern), da ist der Riesen Bazar von Gündogdu. Das Hotel ist meistens das erste das angefahren wird, also ist der Transfer sehr schnell, die Straße an der das Haus gelegen ist bekommt man GARNICHT mit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nadin |
Liebe Nadin, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com