Wir hatten eine ausgezeichnete Woche hier, das Zimmer war sehr gut (besonders die Dusche!) Der Pool ist fantastisch, unsere Kinder liebten die Wasserrutschen . Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr gut, das Bett war big und komfortabel, die Dusche ist ausgezeichnet.
Das Essen war gut und es gab viel Auswahl. Sie können jederzeit was zu essen finden, wann immer Sie wollen - Eis und Snacks sind immer verfügbar. Wichtig für uns wegen der Hitze, es ist einfach, Wasser zu bekommen, einschließlich eines Refrigerators am Pool
Der Service war sehr gut in allen Bereichen, am Pool, im Restaurant und besonders in der Lobby-Bar. Housekeepıng auch ausgezeichnet
War ok, aber wir waren im Hotel und nutzten alle Facilities im Hotel - wir brauchten nicht draußen zu sein
Unsere Kinder genossen die Unterhaltung, vor allem die Schaumparty, die sie gefeiert hatten, war der beste Tag aller Zeiten! Wir genossen die Abendunterhaltung, besonders die Bauchtänzerin!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | John |
Lieber John, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com