Mein erster Eindruck von Hotel war eine Begeisterung .Es sieht sehr luxus aus und angenehm.Ich habe mich so wie zu Hause gefühlt.Die Bar hat sehr leckere Getränke ,auch für Kinder (Getränke ohne Alkohol).Jeder Zeit kann man sich was zum Trinken holen und man muss nicht zu der Kam nach vorne gehen,man kann sich einfach auf einen beliebigen Platz in der Lobby hinsetzen und kann von Platz aus was zum Trinken bestellen,natürlich kostenlos.
Das Personal war super .Die Arbeiter waren immer gut gelaunt,vor allen Dingen das Animation Team.Das Animation Team hat immer gute Laune verbreitet.Sie hatten gute Ideen gehabt um die Gäste Abends und auch am Pool Mittags zu unterhalten.
Jeden Tag gab es am Pool gegen 11 Uhr Wassergimmnastik.Es war interessant mitzumachen,das es für mich persönlich eine Abweckselung war.Ayşe war die uns die Übungen gezeigt hat,das hat sie sehr gut gemacht und es war auch oft lustig.Aykut,der Leiter von den Shows,die Abends stattfanden,hat sein Job ,wie auch die andere aus den Animation Team,gut gemacht.Er hat am Mikrofon gesprochen,so das man Lust hatte zuzuhören,das es meistens sehr witzig war.Die Shows, die für die Gäste vorbereitet waren,waren wirklich sehr unterhaltsam und so lustig ,mein Mund tat vor so viel lachen weh.Dann gab es auch immer am Ende eines Shows den Tanz,da haben die Animation Mitglieder dazu getant und natürlich dürften wie Gäste auch auf die Bühne gehen und mit tanzen.Da muss ich noch dazu sagen ,dass die Animation Mitglieder Aykut,Ayşe,Sese und Mehmet super gehabt haben ,so das man einfach mit tanzen wollte.Allgemein kann ich sagen,dass durch den Animation Team und auch durch die Shows,mein Tag im Hotel sehr unterhaltsam,lustig und positiv war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Inna Beytieva |
Liebe Inna Beytieva, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com