Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. - Sauberkeit ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ - Zimmer ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ - Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ - Essen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ - Strand ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Was noch sehr besonders war, das am Strandrestaurant mehrere / verschiedene Gerichte frisch vorbereitet wurden. Hier möchte ich mich nochmal an „Ferhat Bey“ bedanken. @Alle Kellner und Barkeeper waren super aber zwei Personen möchte ich noch hier hervorheben Chefkellner „Himmet Bey“ und die Kellnerin „Dilan H.“ beide sehr Nett und fleißig. Bemängeln kann ich nur die Abendshows und die nicht motivierten Animateure für Aktivitäten am Strand. Und das im abseits stehende Volleyballplatz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Anita |
Hallo Liebe Anita, ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Es macht uns natürlich stolz, dass Sie unser Hotel für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Ihre Empfehlung ist das schönste Lob für uns. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ayfer E. Guest Relation