Ein mega tolles Hotel mit einem super schicken Ambiente. Die komplette Hotelanlage ist schick und Stilvoll eingerichtet.
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit Pool und seitlichem Meerblick. Auch die Grösse vom Zimmer war für 2 Personen völlig ausreichend. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Softdrinks kostenlos aufgefüllt. Auch die Reinigung des Zimmer wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Die Speisen im Hauptrestaurant waren überwältigend. Das Küchenpersonal zauberte jeden etwas neues. Auch an der Strandbar gab es Mittags Snacks und Salate so musste man nicht zum Hotel zurück um etwas zu essen. Sehr lecker waren am Strand auch die frisch gebackenen Waffeln....
Wir wurden an der Rezeption Sowas von herzlich empfangen. Wünsche und fragen wurden umgehend beantwortet und erledigt.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort und ist vom Flughafen ca 45 min entfernt. Der Strand ist zu Fuss in ca 15 min zu erreichen aber ein Hotel eigener Shuttel Bus fuhr alle 10 min zum Strand. Auch ein grosser Bassar war in 10 min zu Fuß zu erreichen.
Den Spa und Wellness Bereich kann man nur weiterempfehlen. Die Poolanlage ist super schön. Sie ist in 3 Teilen eingeteilt , Hauptpool, Relaxpool und Rutschen. Am Pool gab es Animation , nur am Strand hat man sie oft vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sylvie |
Sehr geehrte Frau Sylvia Hanssen. vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und Ihre netten Worte! Das ganze Team hat sich sehr darüber gefreut. Es ist schön, dass Sie sich gut erholt haben und die Zeit in so positiver Erinnerung behalten können. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com