Emily (14-18)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der beste Urlaub meines Lebens

Sehr tolles Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist super die Atmosphäre im Hotel ist wunderschön und das Hotel hat ganz tolle Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Für mich war das der schönste Urlaub in meinem ganzen Leben und ich möchte unbedingt wieder in dieses schöne Hotel ich freue mich so sehr wenn ich bald dieses Hotel wieder besuchen darf man fühlt sich wie zuhause ich war sehr traurig als wir wieder abreisen mussten

• Sehr schönes Zimmer schön hell super ausgestattet und ein super schönes Badezimmer. Der Balkon ist auch sehr schön und man hatte einen sehr schönen Ausblick

• Das Essen war unbeschreiblich toll. Sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei sehr sehr lecker. Die Atmosphäre beim Essen war wunderschön man hat sich richtig wohl gefühlt

• Der service war einfach nur perfekt!!!!!!!!!!!! Die Kellner waren so liebe nette und zuvorkommende Menschen und waren immer gut drauf obwohl sie immer so hart am arbeiten waren. Danke für den super Service nach ein zwei Tagen wussten Sie sofort was wir trinken wollten und als wir kamen war unser Tisch schon fertig das war echt super toll vielen vielen dank alle Kellner waren echt toll aber ganz besonders hervorheben möchte ich Recep,Murat und Ünal sie waren echt toll

• Das Hotel hat eine super Lage.Der Strand ist nicht weit weg und super zu erreichen der Strand Bus fährt jede zehn Minuten dort hin und zu Fuß ist es auch nicht weit. Ausflugsziele konnte man auch sehr gut erreichen da sich gegenüber des Hotels eine Bushaltestelle befindet.

Man kann genug im Hotel machen genau so wie am Strand für jeden lässt sich bestimmt etwas finden .

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Emily

Liebe Emily, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Side Crown Sunshine . Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com