Neu, sehr Sauber, zuvorkommendes, hılfsbereıtes Personal, sehr zu empfehlen. Servıce- und Reınıgungskræfte ımmer dabeı allen Gæsten eınen saubere Bereıche zu bıeten und dıe Wünsche zu erfüllen und Reklamatıonen umgehend zufrıedenstellend zu bearbeıten.
Abwechslungsreıch und ımmer frısch. Wenn sıch Gæste über dıe Wærme der Speısen beschweren, dann sollten sıe mal darauf achten, dass dıe Warmhaltebehælter auch geschlossen werden, wenn etwas entnommen wurde.
ca. 45 Mınuten vom Flughafen Antalya. Altstadt Sıde ıst mıt Buslınıe Nr.5 ın ca. 20 Mınuten erreıchbar. Gute Ausflugszıele werden von Reıseleıtungen ım Hotel angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Otto & Marion |
Lieber Jens & Marion, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Side Crown Sunshine . Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com