Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carmen (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein empfehlenswertes Hotel mit Flair

Ein sehr schönes Hotel. Nicht zu gross. Super Essen, abwechslungsreich.. Sehr nettes Personal Sehr gut gelegene Strandbar

• Geräumig und praktisch. Allerdings der Schrank ist auf einer Seite Fake ...keine tiefen Regale Missstand soll aber behoben werden

• Das Live cooking war Klasse. Das Personal immer nett und mit Begeisterung bei der Zubereitung. Die Speisen kreativ zubereitet. Mottoabende schon umgesetzt

• Super...wenn man ein Anliegen hat, wird sofort reagiert

• Mit dem Shuttlebus in wenigen Minuten am Strand Mit dem Dolmus schnell in umliegende Orte

Kann ich nichts zu sagen, da wir am Strand waren und nicht wirklich die Angebote wahrgenommen haben

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freunde eine schöne Woche bei uns im Seashell Vega verbracht haben und besonders mit unserem Service, dem Essen und dem freundlichen Team so zufrieden waren. Es ist schön, dass Ihnen das Live Cooking und unsere Mottoabende gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Kleiderschrank – wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und arbeiten bereits daran, diesen Punkt zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Ihr Seashell Vega Hotel Team