Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marco (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Genialer toller Urlaub, kommen wieder!

Sehr schönes Hotel, alles was das Herz begehrt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Die Gästebetreuung, Burcin und Ihr Team, waren einfach nur der Hammer. Alle im Hotel sind sehr nett und kümmern sich. Die Strandbar und die Partys sind nicht zu toppen.

• Gut
  • Nach einer kleinen Reklamationen bei der Gästebtreuung, wurde sofort alles behoben.

• Noch nie soviel frisch zubereitetes Essen wie hier gesehen und bekommen. Erstklassig.

• Der Service, egal wo, war hervorragend! Alles wahren seht nett und zuvorkommend.

• Sehr schöne Geschäfte in der direkten Nachbarschaft. Die Busfahrt zum Strand war immer sehr schön, wir hatten viel Spaß, besonders bei den Strandpartys.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Partnerin zwei wundervolle Wochen bei uns im Seashell Vega verbracht haben und Ihren Urlaub so genossen haben. Besonders schön ist es, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, der Gästebetreuung sowie der Stimmung am Strand so zufrieden waren. Ihr Lob an Burcin und ihr Team geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter – es wird sie sehr freuen! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen genialen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Ihr Seashell Vega Hotel Team