Eine hotelanlage wo sich der besuch lohnt.Erholung und spass pur.Schöne nicht allzu grosse Anlage mit 3 poollandschaften.Sehr saubere anlage.genügend liegen vorhanden.Tolle küche.
Sehr modern geräumig und sauber
Das essen war wirklich sehr sehr lecker,immer frisch warm.grossen Lob an die küche
Der service war sehr zuvorkommend,freundlich.
Um die Anlage rum ist nicht viel zusehen bzw zumachen.Sehr ruhige lage
Animation war sehr freundlich ist auf wünsche eingegangen.Das gesamte animationsTeam ist sehr freundlich.Im miniclub war die liebe hazal,total süss,die hat man sofort ins herz geschlossen.Auch der rashid war total lieb zu allen ob gross oder klein.Genauso der animationschef Dodo.Ein besuch beim friseur im hotel lohnt sich aufjedenfall.Der Mann mit der "Zauberhand"Adem Bey ist der beste,kann ich nur empfehlen.Natürlich muss ich die Zara noch empfehlen,dass süsseste und liebste wesen nicht nur im frisör,sondern im gesamten hotel...ich vermisse sie jetzt schon.Auch sefvket von der "lecker Bar"ist das kennenlernen wert,immer freundlich.Die shisa im hotel von Mehmet ist definitiv die Beste
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Arzu |
Sehr geehrte Frau Arzu, wir danken Ihnen, dass Sie das SC.Sunshine Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir freuen uns, dass unsere Hotelanlage Ihnen gefallen hat, und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder erneut in unserem Hause begrüssen. Mit freundlichen Gruessen Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com