Mathiess(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein unvergesslicher Urlaub mit hervorragendem Serv

Ich war mit meinem Aufenthalt im SEA SHELL VEGA Hotel in Gündoğdu wirklich sehr zufrieden. Das Hotel liegt etwa 100 Meter vom Meer entfernt, und dank des Shuttle-Services, der alle 10 Minuten direkt vor dem Hotel fährt, ist der Zugang zum Strand sehr einfach und komfortabel. Außerdem gibt es am Strand einen privaten Bereich des Hotels; die Liegen sind sehr bequem und ordentlich. Auch das Essen hat mir sehr gut gefallen, besonders das Live-Cooking-Angebot. Alles war frisch und lecker – ein großes Dankeschön an das Küchenteam. Das Personal war wirklich hervorragend. An der Rezeption waren Frau Sibel und Herr Adem in jeder Hinsicht sehr hilfsbereit. Im Service waren Herr Recep und sein Team äußerst freundlich und schnell. Auch Frau Yağmur und Frau Elif aus der Gästebetreuung haben sich ständig um uns gekümmert und dafür gesorgt, dass wir uns ganz besonders gefühlt haben. Kurz gesagt: Ich war von allem im Hotel begeistert. Sowohl die Servicequalität als auch die Aufmerksamkeit des Personals haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ich werde definitiv wiederkommen und kann das Hotel jedem wärmstens empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness