Cornelia und Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Hotel Vega: Ein Ort der Gastfreundschaft und schönen Erinnerungen

Titel: Unser drittes Mal im Paradies – Wiederholungstäter aus Leidenschaft! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel Vega und was soll ich sagen? Es wird jedes Mal schöner. Es fühlt sich inzwischen an wie ein zweites Zuhause in der Türkei. Lage & Mobilität: Ein riesiger Pluspunkt ist die kurze Anfahrt vom Flughafen. Der Bus hält direkt vor der Tür, sodass man super mobil ist. Besonders klasse: Der Shuttlebus zur Strandbar fährt alle fünf bis zehn Minuten, man hat also so gut wie keine Wartezeit. Auch für Shopping-Fans ist die Lage ideal, da man in nur ca. 500 m Entfernung reichlich einkaufen kann. Ein weiterer Vorteil ist die Abreise, da man meist als Letzte abgeholt wird und so den Urlaub voll auskosten kann. Das Essen: Kulinarisch bietet das Hotel eine hervorragende Qualität. Die Auswahl an türkischen Spezialitäten und internationalen Gerichten ist riesig und geschmacklich top. Es ist für jeden etwas dabei und alles ist frisch zubereitet. Die Zimmer sind zweckmäßig und ordentlich eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man braucht, und die Sauberkeit ist in Ordnung. Für den Aufenthalt ist es völlig ausreichend und eine solide Basis zum Schlafen und Erholen. Die Strandbar: Ein absolutes Muss! Die Strandbar ist ein echter Traum. Es gibt kaum etwas Schöneres, als dort bei einem Drink die spektakuläre Aussicht auf das Meer zu genießen. Das Team: Die Menschen hier sind der Grund, warum wir immer wieder kommen. Die türkische Gastfreundschaft und Herzlichkeit des gesamten Teams sind einfach außergewöhnlich. Fazit: Bleibt so wie Ihr seid, dann macht Ihr nichts falsch! Vielen Dank an das Vega-Team – wir planen im Kopf schon unseren vierten Besuch!Viele Grüße Cadoloz und Sven 🙂