Siegfried (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlung trotz anfänglichen Schwierigkeiten!

Neues, modernes Hotel mit schöner Poolanlage. In sehr ruhiger Lage mit Luft nach oben. Nach anfänglichen Schwierigkeiten wurde es nach Managerwechsel in unseren letzten Urlaubstagen spürbar besser.

• Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt dass wir in diesem Hotel die ersten Tage kein Zimmer haben und das gebuchte Familienzimmer mit Meerblick gar nicht erhalten würden wegen Überbuchung. Da wir dies hartnäckig nicht akzeptierten erhielten wir nach ca. 5 Std. warten 2 Economy Doppelzimmer ohne Meerblick. Diese Zimmer waren allerdings geräumig und modern ausgestattet. (Flachbildfernseher), komfortablen Betten einem großen Bad mit Regendusche. Aber auch sehr hellhörig!

• Zu Beginn unseres Urlaubes: kaltes, fades, jeden Tag gleiches Essen. Die warmen Speisen waren kalt. Die Kühlung für kalte Speisen wurde fast nie eingeschalten. Die Speisen waren nicht angeschrieben. Das Vorlegebesteck fehlte oder war stark verschmutzt. An der Strandbar gab es nach kurzer Zeit nur noch Pappgeschirr (5 Sterne ?) Zu Ende unseres Urlaubs fand ein Managerwechsel statt, darauf hin gab es spürbare Veränderung in der Qualität und Geschmacklichen Ausrichtung der Speisen. Hoffendlich wird das so beibehalten!

• Die Zimmervergabe war eine Katastrophe an der Rezeption. Überwiegend ist das Personal bemüht und freundlich. Strandtuchwechsel findet mittlerweile jeden Tag statt. Handtücherwechsel und Bettwäschenwechsel? Naja...

• Das Hotel liegt etwas Abseits, wer trubel sucht ist hier falsch. Eine Bushaltestelle und Taxiständen befinden sich direkt vor dem Hotel. Ca. 10 Min Fußweg zum nächsten Bazaar. Der Weg zum feinsandigen Strand beträgt ca. 1 km und ist schlecht begehbar. Dorthin fährt jedoch von früh bis abends regelmäßig ein Shuttlebus.

Die Animation lässt zu wünschen übrig. Machen nur das was sie wollen und wann sie es wollen. Keine vorrausschauende Planung vorhanden. An das Animationsprogramm würde sich selten gehalten. Die Abendshows waren einfach nur lächerlich. Am Pool gab es auch Wasserrutschen die für Groß und Klein Spaß machen. Die vorhandenen Liegen stehen sehr eng, jedoch findet man fast immer noch eine freie Liege. Am Strand sind sehr viele Liegen vorhanden, jedoch könnte auf die Sauberkeit mehr Wert gelegt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Siegfried

Liebe Siegfried, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihre weitere Anregungen an die zuständige Management weiter . Wir wurden uns geehrt fühlen, wenn Sie Ihren naechsten Urlaub wieder im Side Crown Sunshine verbringen würden. Mit lieben Grüssen Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com