Patrick (56-60)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen

Sehr schön gestaltetes und sauberes Hotel in dem wir uns während unseres Aufenthaltes bis 1. Mai 2019 (8Tage), sehr wohl gefühlt haben

• Unser Zimmer (in sehr schönen, modernen Design) überraschte mit einem sehr schönen Badezimmer und sehr guten, bequemen Betten. Das Zimmer mit Bad, Balkon, Fernseher mit Deutschen Sendern und prall gefüllter Minibar hat uns aufs positiefste überrascht und hat uns jede Nacht immer wieder aufs neueste sehr gut schlafen lassen.

• Gut
  • Sehr schön gestaltete, umfangreiche Buffets am Morgen, Mittag und Abend, ließen uns immer wieder aufs Neue mit Freuden auf die Essenszeiten freuen. Die Speisen waren lecker, sauber angerichtet und sehr sehr Umfangreich. Die Atmosphäre im Hotel und unter den Gästen und Mitarbeitern war sehr sehr gut und ließ keine Wünsche offen.

• Ebenso Positiv muß hervorgehoben werden, wie freundlich und positiv motiviert die Mitarbeites des Hotels waren egal ob Zimmermädchen, Rezeption, Bar, Restaurant usw. Fragen bezüglich des Hotels oder Tips für Ausflüge in der näheren Umgebung wurden von den Mitarbeitern promt und freundlich beantwortet und erklärt.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Mit dem Dolmus kam man vom Hotel aus in alle Richtungen gut weg. Ein Highlight war die Fahrt mit dem Dolmus in die wunderschöne Hafenstadt Side. Dort kann man wunderschöne und interessante Ausgrabungsstätten besichtigen und bestaunen. Die nach unten führende Einkaufsstraße führt einen direkt zum malerischen Hafen von Side mit wunderschönen Cafes`s und Restaurants. Ebenfalls lohnenswert ist der ganz in der Nähe des Hotels liegende Bazar wo man allerlei Mitbringsel für Zuhause erwerben und sich neu einkleiden kann. Der Strand ist zwar ca. 400 Meter vom Hotel entfernt aber im 10 Minuten Takt fuhr den ganzen Tag ein Hotel-, Shuttlebus hin und her. Zu Fuß war das Meer in 12 Minuten zu erreichen

Das Hotel ist sehr zu empfehlen und zu jeder Zeit einen Besuch wert. Hervorzuheben ist auch der Wellnessbereich und der Hamam. Wir haben dort wundervolle Stunden und Anwendungen erleben und genießen dürfen. Der Poolbereich ist wunderschön und auch die Poolbar läßt keine Wünsche übrig. Es waren zu jeder Zeit egal ob an den Pools oder am Strand, genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Entertainmentprogramm: Wassergymnastik, Zumba usw. war ebenfalls sehr schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com