Kathi (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis ok würde es weiterempfehlen

Das Hotel ist ordentlich und sauber, Personal immer freundlich. Der junge Mann am Strand, der sich um die Liegen kümmert macht seinen Job hervorragend. Er stellt alles ordentlich bereit und fegt vorher nochmal alles ab. Der Manager ist auch super nett und beantwortet alle Fragen. Das Essen hat geschmeckt, Büfett war aber nie sonderlich dekoriert. Die Zimmer sind ok. Das Abendprogramm fängt viel zu spät an. Wenn man Abends draußen sitzen möchte muss man sich mit dem Essen bereilen, zu wenig Sitzmöglichkeiten im Freien.

• Restaurant & Bars
  • Kellner alle sehr nett. Essen in Ordnung. aber nichts besonderes.

• Zimmer war gut ausgestattet. Haben zum Anfang nicht das Zimmer bekommen, das wir gebucht haben. Haben die Rezeption informiert und dann ein anderes bekommen.

• Schlecht

• Aktivitäten

Wellnessbereich sehr schön. Animation am Pool vorhanden, Musik allerdings viel zu laut.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Kathi

Liebe Ksthi, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Side Crown Sunshine . Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com