Ste (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel !

Gut

Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Liegt in einer super Lage und die Außenfassade ist sehr ansprechend. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen gleicht einer orientalischen Reise. Der Service ist toll. Die Zimmer sind sehr gepfegt und wurden immer sauber gemacht. Wir haben uns wie Könige gefühlt!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir hatten sogar eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen und viel Auswahl an Fleisch und Fisch Gerichten. Viele Salatsorten und leckere Süßspeisen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen wurde schnell gehandelt und nach einer Lösung gesucht. Wir hatten sogar Glück und haben vor Ort ein Meerblick Zimmer erhalten. Bei höflichem Fragen ist alles möglich:)

• Gut
  • Wurden mit dem Transfer Bus vom Flughafen Antalya abgeholt und hatten ca 1,30 Std. Fahrzeit. War angenehm. Man konnte bisschen von der Stadt sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ste

Lieber Ste, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Side Crown Sunshine . Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com