Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungener Urlaub

Das Hotel wurde im März 2018 neu eröffnet und befindet sich dementsprechend in einem guten Zustand. Die Architektur des übersichtlichen Baus ist modern gehalten. Überall wurden hochwertige Materialien verwendet, wenn auch nicht immer in der in Deutschland geforderten Qualität. Unsere Erwartungen an Hotel, Personal und Spa-Bereich wurden voll erfüllt und wir empfehlen es weiter.

• Wir bekamen zwei Zimmer mit Durchgang, großem Bad, zwei Balkonen,Kühlschrank mit täglich aufgefüllten alkoholfreien Getränken und neuen Betten mit guten Matratzen, auf denen wir gut schlafen konnten. Fernsehen konnte man auf einigen deutschen Kanälen, die für den Urlaub völlig ausreichend waren.

• Das Essen in den Speiseräumen, an der Strand- und der Poolbar war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Die A-la carte-Restaurants wurden von uns nicht besucht. An den Bars war die Getränkeauswahl ansprechend, die Bedienung unterschiedlich und mit Luft nach oben.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Bettwäsche und Handtücher bei Bedarf gewechselt. IM Hotel, den öffentlichen Toiletten und dem Außenbereich waren bis zum späten Abend Reinigungskräfte unterwegs.Auch wenn man sich an der Rezeption z.T. nur schwer mit der deutschen Sprache verständigen konnte, konnten auftretende Probleme gelöst werden.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 50 Minuten. Das Hotel liegt etwa 500 m vom Strand entfernt. Diese Strecke lässt sich bequem zu Fuß oder im ständig verkehrenden Shuttle zurücklegen. Zu empfehlen ist in der näheren Umgebung ein Markt ( ca. 1km entfernt ). Dort bekommt man alles zu kaufen, was man auch auf den großen Märkten ( Manavgad ) erwerben kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Sportangebot war der Größe der Anlage entsprechend, der Fitnessraum befand sich in einem guten Zustand. Die Animation war zurückhaltend und angenehm. Die Außenveranstaltungen am Abend wurden auf Grund der Temperaturen wenig besucht. Hervorheben möchten wir den ausgezeichneten Spa-Bereich, den wir im Gegensatz zum Reiseleiter nur empfehlen können.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrte Frau Christine und Rudolf, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie unter anderem mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com